Ostereierplätzchen
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Ostereierkekse könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 126 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Ostereierplätzchen, Ostereierplätzchen, und Osterei Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; gut mischen.
Mehl, Haferflocken und Salz mischen; in die Rahmspinatmischung einrühren. Teig in drei gleiche Portionen teilen.
Aus jeder Portion 12 eiförmige Kekse formen.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es fest ist. Vollständig abkühlen lassen.
Glasurzutaten glatt rühren; Löffel über Kekse. Nach Belieben dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "