Ostern Gefüllten Eiern
Das Rezept Ostern Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 38 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Senf, Eier, cremiges Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 2%. icht so genial. Versuchen Ostern würzige teuflische Eier, Würzige teuflische Eier zu Ostern, und Geräucherter Lachs Deviled Eier: Perfekt für Ostern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Eier 3 Minuten kochen lassen; Hitze ausschalten, Topf abdecken und Eier mindestens 20 Minuten in heißem Wasser kochen lassen.
Eier abtropfen lassen und mit kaltem Wasser bedecken. Gekühlte Eier schälen.
Hart gekochte Eier der Länge nach halbieren und Eigelb entfernen; Eigelb in einer Schüssel mit cremigem Salatdressing, Salz, schwarzem Pfeffer, scharfer Sauce und trockenem Senf glatt rühren.
Legen Sie rote, blaue und grüne Lebensmittelfarbe in 3 verschiedene Schalen und geben Sie etwa 1 Tasse Wasser in jede Schüssel. 8 Eiweißhälften in jede Schüssel geben und das Eiweiß rosa, hellblau und Grün färben. Wenn die Farbe zu blass ist, fügen Sie den Schalen mehr Farbe hinzu.
Farbiges Eiweiß auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Rohr oder Löffel eigelb füllung in farbige eiweiß hälften; abdeckung und chill vor dem servieren, mindestens 30 minuten.