Ostern Reste Frittata
Ostern Reste Frittata könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 308 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ostern Reste: Lamb Shepherd ' s Pie, Osterfrittata mit Spargel, Ziegenkäse und Frühlingskräutern, und Reste Rancheros mit Thanksgiving-Reste.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne oder Pfanne erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und braten, bis klar. Grünen Pfeffer einrühren; weich kochen.
Fügen Sie die gekochten Nudeln und gehackten Schinken hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.
Eier hineingießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf einer Seite fest kochen; umdrehen und auf der anderen Seite fest kochen. Sie können die Frittata mit einem Spatel teilen, um das Umdrehen zu erleichtern.