Ostern Whoopie Pies
Ostern Whoopie Pies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 180 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Eier, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so groß. Versuchen Ostern Whoopie Pies: Häschen-Stil, Ostern Whoopie Pies: Häschen-Stil, und Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 2 Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier oder Silikonbackmatte.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und Eier mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (der Teig wird sehr dick sein). Mit 1-zoll cookie scoop, drop teig über 2 zoll auseinander auf cookie blätter.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind.
Entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks; cool vollständig, über 15 minuten.
Löffel Zuckerguss in kleine Schüssel.
Fügen Sie einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, um rosa zu machen; rühren, bis gut gemischt. Verteilen Sie für jeden Whoopie Pie die gewünschte Menge Zuckerguss auf dem Boden von 1 Keks. Top mit zweiten cookie, unterseite nach unten; drücken sie vorsichtig zusammen.