Oyakodon
Oyakodon ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 28g Fett, und insgesamt 1143 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kombu dashi Pulver, Zwiebel, optional: Nori, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Oyakodon, Wie zu kochen: Oyakodon (Huhn und Ei donburi), und Oyakodon (Japanische Huhn & Ei Reisschalen).
Anweisungen
Fügen Sie in einer großen Pfanne das Öl hinzu und braten Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze an, bis sie welken und etwa zehn Minuten lang eine blassgoldene Farbe annehmen. Sie wollen keine signifikante Bräunung oder verkohlte Bits, nur einen Hauch von Farbe.
Zucker, Sojasauce, Dashi-Pulver und Wasser hinzufügen. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und warten Sie, bis sie kräftig sprudelt. In der Zwischenzeit die Eier in einer kleinen Schüssel zusammenbrechen und mit einer Gabel homogen schlagen. Wenn die Mischung hart zu sprudeln beginnt, fügen Sie das zerkleinerte Huhn in den kühlsten Abschnitt der Pfanne (normalerweise in der Mitte) und gießen Sie die Eier auf einmal in den heißesten Abschnitt (an den Rändern).
Lassen Sie die Eier kochen, ohne zu rühren, bis sie vollständig eingestellt sind; ca. Schalte die Hitze ab.
Geben Sie den Reis in den Boden einer übergroßen Schüssel und füllen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel mit der eiförmigen Zwiebelhähnchenmischung. Gießen Sie die restliche Brühe vorsichtig in den Boden der Schüssel, jedoch nicht über den Reis. (
Gießen Sie die Brühe über die Oberseite tränkt den Reis und verhindert, dass es verklumpt, so dass Sie mit einer Schüssel rebellisch, einzelne Körner.)Top mit zerrissenen Bits von geröstetem Nori, wenn Sie möchten. Iss mit einem Löffel.