Oyster Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), und Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata).
Anweisungen
Fügen Sie Wasser zu einem kleinen Topf hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Fügen Sie Austern hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Die Austern in eine kleine Schüssel geben und mit scharfer Sauce bestreuen.
Eiersatz, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Mais, Zwiebel, Paprika, 2 Esslöffel Fenchel und Jalapeo; kochen für 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Austern hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Ei-Mischung; kochen 4 Minuten oder bis fast gesetzt.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Fenchel und Käse. Wrap Griff der Pfanne mit Folie; broil 1 Minute. Top mit Käsemischung; 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.