Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), und Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata).
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Fügen Sie Wasser zu einem kleinen Topf hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Austern hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
4
Drain.
5
Die Austern in eine kleine Schüssel geben und mit scharfer Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Eiersatz, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Schwarzer Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Mais, Zwiebel, Paprika, 2 Esslöffel Fenchel und Jalapeo; kochen für 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fenchelsamen
Zwiebel
Mais
9
Austern hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
10
Fügen Sie Ei-Mischung; kochen 4 Minuten oder bis fast gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Fenchel und Käse. Wrap Griff der Pfanne mit Folie; broil 1 Minute. Top mit Käsemischung; 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.