Oyster Po'boys mit Cremigem Krautsalat
Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Brötchen, Buttermilch, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Austern-und-Shrimps-Po' Boys, Aufgehellt-up-Oyster Po'boys, und Gebratene Auster Po' Jungen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Deckel und Chill Slaw bis zum Servieren bereit.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie Maismehl, Mehl und Paprika in einer flachen Schüssel. Austern in Buttermilchmischung tauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Austern in 2 Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun anbraten.
Auf einen Teller geben; mit Folie abdecken, um warm zu halten. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Austern.
Füllen Sie jede Rolle mit 1/2 Tasse Slaw; Top gleichmäßig mit Austern.