Ozarks Kartoffelsalat
Ozarks Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 140 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Senf, Salz und Pfeffer, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit ausreichend Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sie weich genug ist, um mit einer Gabel zu durchstechen, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Die Schalen entfernen und in Würfel schneiden. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
In einer großen Schüssel Zwiebel, Salatdressing und Senf vermischen. Die hart gekochten Eier und die abgekühlten Kartoffeln unterrühren. Versuchen Sie, die Kartoffeln nicht sehr zu zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.