Pad Kee Mao
Pad Kee Mao könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Serrano-Pfeffer, Sojasauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die trockenen Reisnudeln in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit heißem Wasser und lassen Sie sie etwa 1 Stunde einweichen, bis sie weiß und weich sind.
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, 2 gehackte Knoblauchzehen kochen und rühren, bis sie braun und knusprig sind, 2 bis 3 Minuten. Die eingeweichten Nudeln, 1/2 Teelöffel dicke Sojasauce und 2 Teelöffel Zucker einrühren und kochen und umrühren, bis die Nudeln die Sojasauce aufgenommen und braun geworden sind, ca.
Nehmen Sie die Nudeln aus der Pfanne.
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl im Wok bei schwacher Hitze erhitzen; die restlichen 2 gehackten Knoblauchzehen einrühren und 2 bis 3 Minuten braun und knusprig kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie Schweinefleisch, Serranopfeffer, Basilikum, 1/2 Teelöffel dicke Sojasauce, 1 Teelöffel Zucker und Salz unter. Kochen und rühren, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und die Ränder des Fleisches braun werden, ca. Die Nudeln wieder in den Wok geben und die Sojasprossen einrühren. Kochen und rühren, bis durch erhitzt, über 5 weitere Minuten.