Pad Siehe-Ew
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pad See-Ew aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pflanzenöl, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 Leute würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine mittelgroße Schüssel das Huhn mit 2 Teelöffeln Sojasauce und dem Backpulver geben. Beiseite.
In einer zweiten mittelgroßen Schüssel die Austernsauce, 2 Teelöffel Sojasauce, Zucker, Reisessig und Knoblauchzehe verquirlen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Nudeln mit einer Zange und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen. Werfen Sie mit einem Esslöffel Öl, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Stellen Sie den Topf wieder auf hohe Hitze und kehren Sie zum Kochen zurück.
Legen Sie das marinierte Huhn in ein großes Sieb und tauchen Sie es ins Wasser. Kochen, bis das Huhn weiß aussieht. Wenn Sie fertig sind, legen Sie das Huhn in einer großen Schüssel beiseite.
Gießen Sie genug Öl in eine große Arbeit, um nur den Boden zu beschichten und die Hitze auf hoch zu stellen. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, fügen Sie den Brokkoli hinzu. Rühren, bis Brokkoli hellgrün wird und zart wird.
Brokkoli in die große Schüssel geben und beiseite stellen.
Spülen Sie den Wok vorsichtig aus und trocknen Sie ihn dann ab.
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, knacken Sie die Eier. Mit einem Holzlöffel die Eier rühren. Wenn Sie eingestellt sind, fügen Sie die Nudeln hinzu. Gut werfen, um die Stränge zu trennen, und dann eine Minute kochen lassen.
Auf die süße Sojasauce nieseln, gut werfen und dann ungestört kochen lassen, bis die Nudeln braun werden, etwa eine Minute.
Fügen Sie den Brokkoli und das Huhn zurück in die Pfanne. Gut werfen. Wenn alles warm ist, gießen Sie Sauce hinein. Rühren braten, bis alles beschichtet ist. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie sofort.