Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenen thailändischen Chilis, konserviertem Rettich, Knoblauchschnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in eine große Schüssel geben; Gießen Sie heißes Wasser darüber, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie einweichen, bis zart butnot matschig, 5-10 Minuten.
3
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Ei hinzufügen; rühren untilbarely set, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie Garnelen, wenn mit. Kochen, rühren, bis Garnelen und Eisind fast durch gekocht, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Tofu und Rettich hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Nudeln hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Insprouts umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
9
Fügen Sie Tamarindenwasser, Fischsauce und einfachen Sirup hinzu und braten Sie, bis Sauce isabsorbed durch Nudeln und Nudeln gut beschichtet sind, ungefähr 1 Minute. Gehackten Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Fischsauce
Tamarind
Pasta
Schnittlauch
Soße
Wasser
10
Fügen Sie 1/4 Teelöffel gemahlene Chilis und1 Esslöffel Erdnüsse und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Chili-Pfeffer
11
Transfer zu den Platten.
12
Mit restlichen 1/4 Teelöffel gemahlenen Chiles, 1 Esslöffel Erdnüssen und Limettenkeilen garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.