Pad Thai im okinawanischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schnittlauch, Chilipulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
1
Reisweinessig, 1/2 Tasse Zucker, Austernsauce und Tamarindenpulpe in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Tamarind Zellstoff
Austernsauce
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Legen Sie Reisnudeln in eine große Schüssel und gießen Sie genug kaltes Wasser, um die Nudeln zu bedecken. Lassen Sie erweichen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Drain.
4
Wärme Erdnussöl in einem wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie Eier und Knoblauch in heißem Öl, bis die Eier weich gekocht sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
1 Orange, Schale
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Rühren sie huhn und nudeln in eier und kochen, bis huhn ist nicht mehr rosa in der mitte und säfte laufen klar, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Gießen Sie Reisweinessig-Sauce, 1 1/2 Esslöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz in die Nudelmischung.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.