Pad Thai mit Schweinefleisch

Pad Thai mit Schweinefleisch
Das Rezept Pad Thai mit Schweinefleisch ist fertig in rund 48 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $2.9 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 34g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Erdnussöl, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit heißem Wasser die trockenen Reisnudeln etwa 30 bis 45 Minuten weich einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Sesamöl und die Maisstärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Fügen Sie das Schweinefleisch und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
In einer kleinen Rührschüssel die Fischsauce, den Zitronensaft und den Zucker verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
FischsauceFischsauce
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Gießen Sie die Hälfte des Erdnussöls ein und erhitzen Sie es (aber bringen Sie das Öl nicht zum Rauchen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie Schweinefleisch und kochen, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Schweinefleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Wok oder Pfanne aufwärmen und das restliche Erdnussöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Fügen Sie den Knoblauch, zerdrückte rote Pfefferflocken und grüne Zwiebeln hinzu. Kochen, bis weich und duftend, etwa 1 Minute. Langsam die Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Einmal gekocht, fügen Sie die abgetropften Nudeln, Fischsauce Mischung und gekochtes Schweinefleisch. Werfen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
FischsauceFischsauce
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Das Pad Thai auf eine Servierplatte geben und mit Sojasprossen, Erdnüssen, Limettenkeilen und Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Kalk KeilKalk Keil
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
13
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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