Paella

Paella
Paellan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 23 fans. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, grobes Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1%. norm. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres, und Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Eiswasserbad vor. Mit einem Schälmesser Tomaten entkernen und ein X auf den Böden erzielen. Arbeiten Sie in Chargen, senken Sie die Tomaten vorsichtig in kochendes Wasser; Wenn sich die Schalen nach 30 bis 60 Sekunden zu spalten beginnen, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Tomaten in ein Wasserbad zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score43
Magazin