Paellan auf dem Grill könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 27 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Currypulver, Hähnchenbrust, Chorizo-Wurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Paellan auf dem Grill, Paellan auf dem Grill, und Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch).
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten der Safranmarinade. Legen Sie alle Paella-Zutaten außer Reis in eine Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Safiental
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Marinade über die Mischung gießen; rühren, um zu beschichten. Schüssel abdecken oder versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Hühnermischung aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
5
Legen Sie die Hühnermischung in den Grillkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Cover und Grill Huhn Mischung 4 Zoll von mittlerer Hitze 20 zu 25 Minuten, Rühren und Bürsten mit Marinade gelegentlich, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.