Paellan Espanian ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 27 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Jumbo-Garnelen, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von europäischem Essen. 5%. iemlich gut. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien, und Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hähnchenstücke abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Das Öl in einer Paella-Pfanne oder einer breiten Pfanne erhitzen. Braun das Huhn auf allen Seiten, wenn fast durch gekocht, fügen Sie die chorizo links und Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Chorizo-Würste
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Hühnchen und Wurst aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Würste in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Überschüssiges Öl ablassen, aber die Pfanne nicht reinigen. Machen Sie einen Sofrito, indem Sie den Knoblauch, die Zwiebel und die Tomaten anbraten, kochen Sie, bis die Mischung etwas karamellisiert und die Aromen verschmelzen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Reis unter Rühren hinzu, um die Körner zu beschichten. Den Safran 5 Minuten in 1/4 Tasse heißem Wasser einweichen und in den Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Fügen Sie die Brühe / das Wasser hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, wobei Sie die Pfanne vorsichtig bewegen, damit der Reis gleichmäßig kocht und absorbiert. Nicht wie Risotto bedecken oder ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Schalentiere und das reservierte Huhn und die Wurst hinzu. Ohne Rühren köcheln lassen, bis der Reis al dente ist und sich die Muscheln geöffnet haben. (Essen Sie keine Muscheln, die dies nicht tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete Spaghetti
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Streuen Sie die Erbsen darauf und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Die ideale Paella hat einen gerösteten Reisboden namens Socarrat. Vor dem Servieren 5 Minuten von der Hitze ruhen lassen.