Spanische Paella könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1233 Kalorien, 63g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eisgarnelen, Pfeffer, etwa geschnittenen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Paella im spanischen Stil, Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, und Spanische Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Paella-Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und dann frische Wurst hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
5 bis 8 Minuten anbraten oder bis die Wurst gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Hühnchen und getrocknete Wurst in die Pfanne geben und 5 bis 8 Minuten braten oder bis das Huhn braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis die Garnelen rot werden und sich kräuseln, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Entfernen sie alle fleisch aus paella pfanne, mit einem geschlitzten löffel, und legen Sie sie auf cookie tablett zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In der jetzt leeren Paella-Pfanne die Karotten, Zwiebeln und den Sellerie etwa 15 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten mit Gemüse anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie den Risotto-Reis hinzu, rühren und braten Sie, bis die Körner perlweiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Risotto Reis
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
9
Fügen Sie Weißwein hinzu und lassen Sie es kochen, bis es fast vollständig verschwunden ist. Dann beginnen Brühe hinzufügen, über 2 Schöpfkellen zu einer Zeit, alle 7 zu 8 Minuten unti1 35 zu 40 Minuten vergangen sind, oder bis Brühe vollständig in Reis und Gemüse eingearbeitet und Reis ist zart, aber al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Fasanenbrüste Wenn )
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Rühren Sie Fleisch und Meeresfrüchte vor dem Servieren wieder ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
1 Prise Safran
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
12
Einen großen Saucentopf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
13
Fügen Sie Schinkenspieße und Olivenöl hinzu. Auf beiden Seiten etwa 10 bis 20 Minuten karamellisieren lassen.
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
14
Karotten, Zwiebeln und Sellerie dazugeben und gründlich einrühren. Knoblauchzwiebel in zwei Hälften schneiden. Mit Holzlöffel Mischung beiseite schieben, um Platz am Boden des Topfes zum Karamellisieren des Knoblauchs zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schweinefettrücken
15
Legen Sie jede Seite des Knoblauchs in Topf, Knoblauchseite nach unten. Etwa 10 Minuten karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
16
Paprika, Tomatenmark, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und Wasser untermischen. Weitere 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
17
Fett abschöpfen, das sich gebildet hat, und Safran hinzufügen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Abseihen und kühlen, um abzukühlen.