Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Paella 'Puerto Rico könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 792 Kalorien, 59g protein, und 26 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Salz, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Versuchen Clicquot Rico, Rico Rodriguez' Mom ' s Chicken Tacos, und Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl auf den Tintenfisch streichen (den Rest reservieren), mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Köcheln lassen, bis der Oktopus durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Krake
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Octopus zum Abtropfen auf eine Gebrauchsplatte geben und beiseite stellen, bis er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
3
Entfernen Sie den Oktopuskopf und die Beine, teilen Sie sie in zwei Hälften, schneiden und würfeln Sie sie klein.
Zutaten, die Sie benötigen
Krake
4
Fügen Sie den Safran zu 1/2 Tasse warmem Wasser hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen, damit er "blühen" kann."
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wasser
5
Das restliche Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer 16-Zoll-Paella-Pfanne erhitzen. Die Chorizo von allen Seiten anbraten und auf eine Servierplatte geben. Die Hähnchenstücke anbraten und auf die gleiche Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Traubenkernöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie durchscheinend ist, dann den Knoblauch hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie weich ist, um sicherzustellen, dass sie nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie das meiste verdunsten. Paprika, Petersilie, Tasse blühenden Safran und Hühnerbrühe unterrühren und leicht aufkochen lassen. Bringen Sie die Chorizo und das Huhn in die Pfanne und fügen Sie den Tintenfisch hinzu. Reis, Salz und Pfeffer unterrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt ohne Rühren für etwa 20 Minuten, dann fügen Sie die Muscheln und Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Weißwein
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Muschel
Krake
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Safiental
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Lassen Sie kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 7 Minuten, und nehmen Sie sie dann auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
9
Fügen sie die garnelen in den topf, deckel, und kochen, bis sie rosa und undurchsichtig, über 5 minuten, dann entfernen sie die garnelen zu einem utility platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
In der Pfanne servieren und mit frischem Koriander bestreuen. Ordnen Sie die Garnelen und Muscheln oben an.