Paella Valenciana

Paella Valenciana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Paellan A La Valenciana, Paella Valenciana, und Paella Valenciana.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind, ca. Aufdecken und Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Übertragen Sie die Zwiebel und den Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie etwa 1 Minute lang glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In einer sehr großen, tiefen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenschenkel mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis sie überall golden sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbeinHühnerbein
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Hähnchenschenkel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
6
Zwiebelpüree, gewürfelte Chorizo, Piquillo-Paprika und Butterbohnen in die Pfanne geben und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Butter BohnenButter Bohnen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hühnerbrühe und zerbröckelten Safran dazugeben, mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Reis einrühren. Die Hähnchenschenkel in den Reis schmiegen, abdecken und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis der Reis fast zart ist, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
HühnerbeinHühnerbein
SafientalSafiental
ReisReis
SalzSalz
8
Fügen Sie die Erbsen, Muscheln, Muscheln und Garnelen hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die Schalentiere offen sind und das Huhn etwa 8 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MuschelMuschel
MuschelMuschel
ErbseErbse
9
Lassen Sie die Paella vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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