Pan con Tomate (Spanisches Toast mit Tomate)
Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Serrano-Chili-Pfeffer, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau nach spanischer Art in Tomatenbrühe, Kabeljau nach spanischer Art in Chorizo-Tomatenbrühe, und Spanische Lammfleischbällchen mit würziger Tomatensauce.
Anweisungen
Einstellen broiler rack zu 6 zoll unten element und vorheizen broiler zu hoch für 10 minuten vor dem kochen.
Schneiden Sie das Stielende der Tomate ab.
Legen Sie eine Schachtelreibe über eine große Schüssel und reiben Sie die geschnittene Seite der Tomate an den größten Löchern der Schachtelreibe. Entsorgen Sie die restliche Tomatenhaut. Reiben Sie den Serrano-Pfeffer über die größten Löcher und in das Tomatenmark.
Mischen Sie die Tomate und Serrano, bis gut kombiniert. Beiseite.
Schneiden Sie jedes der Baguettestücke kreuzweise in zwei Hälften, um insgesamt 8 Brotstücke zu erhalten.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten des Brotes mit dem Olivenöl und reservieren Sie zusätzliches Olivenöl.
Legen Sie das Brot unter dem Broiler nur bis geröstet, 1 bis 2 Minuten.
Nehmen Sie das Brot aus dem Broiler. Während das Brot noch warm ist, reiben Sie jedes der Brotstücke mit der geschnittenen Seite der Knoblauchhälften. Verteilen Sie die Tomatenmischung mit einem Löffel gleichmäßig auf jedes der Brotstücke.
Mit dem reservierten Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen.