Pan de Yuca

Pan de Yuca
Pan de Yuca könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Queso Fresco, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), und Kolumbianische Yuca-Brot (Pan de Yuca) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375° F vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Käse, Ei, Backpulver, Milch, Butter, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen und zusammenkneten, bis sie gründlich gemischt und ziemlich glatt sind. Den Teig zu etwa 20 runden Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie die Brötchen auf dem Backblech für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Warm servieren. Zum Aufwärmen das Brot locker mit Alufolie abdecken und 6 bis 8 Minuten in einem 200 ° F Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Latin Road Home von Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin