Pan Gebraten Red Snapper

Pan Gebraten Red Snapper
Pan Gebratene Red Snapper ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 139 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Snapper unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mischen Sie in einer flachen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Reisessig, Senf, Honig, Frühlingszwiebeln und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisessigReisessig
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SnapperSnapper
IngwerIngwer
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie Schnapperfilets in Marinade, um beide Seiten zu beschichten, und legen Sie sie in die Pfanne. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
MarinadeMarinade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die restliche Marinade in die Pfanne. Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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