Pan-geröstete Sizzling Shrimp ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, nach Limette duftendem Reis, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Pan-gebratene brutzelnde Garnelen, Sizzling Garnelen Stir-Fry, und Sizzling Garnelen Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne über hoch erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Garnelen hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Chile und Jalapeo hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen durchgegart sind und die Paprika leicht verkohlt ist, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Garnele
Chili-Pfeffer
Zwiebel
4
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, um zu kombinieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.