Pan-gebratene brutzelnde Garnelen

Pan-gebratene brutzelnde Garnelen
Pan-geröstete Sizzling Shrimp ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, nach Limette duftendem Reis, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Pan-gebratene brutzelnde Garnelen, Sizzling Garnelen Stir-Fry, und Sizzling Garnelen Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne über hoch erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Garnelen hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Chile und Jalapeo hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen durchgegart sind und die Paprika leicht verkohlt ist, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
5
Vom Herd nehmen und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin