Pan-Gebratene Flache Eisen Steaks

Pan-Gebratene Flache Eisen Steaks
Pan-Seared Flat Iron Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Whisky Flache Eisen Steaks, Sizzle & Rauch Flache Eisen Steaks, und Flat Iron Steaks mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim steaks, wenn notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Kombinieren Sie italienische Gewürze und nächste 4 Zutaten; Reiben Sie über Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
5 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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