Pan gebratene Forelle mit Pecan gebräunte Butter

Pan gebratene Forelle mit Pecan gebräunte Butter
Pan Gebratene Forelle mit Pecan gebräunte Butter könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 56g Fett, und insgesamt 720 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Steamy Kitchen hat 142 Fans. Eine Mischung aus Panko-Paniermehl, Forellenfilets auf der Haut, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Forelle mit Zitrone & Walnuss gebräunter Butter, Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Zitronensauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Kapernsauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin