Pan-gebratener Ahi-Thunfisch mit Blutorangensauce

Pan-gebratener Ahi-Thunfisch mit Blutorangensauce
Pan-Seared Ahi Thunfisch mit Blutorangensauce erfordert über 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 18g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Blutorangensaft, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Thunfisch mit Blutorangen-Vinaigrette, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Gebratener Sesam-Thunfisch mit Orangen-Ingwer-Sauce.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Thunfisch auf einer Seite etwa fünf Minuten anbraten. Flip und anbraten andere Seite für zwei bis drei Minuten, oder bis Thunfisch zu Ihrem gewünschten Grad an doneness gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne wieder erhitzen und Weißwein hinzufügen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Spatel ab, um alle Teile vom Bräunen des Thunfischs zu entfernen. Hitze auf Mittel reduzieren und Schalotte und Knoblauch hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Schalotte klar ist, etwa 3 bis 5 Minuten. Blutorangensaft einrühren. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist oder bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
WeißweinWeißwein
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Vom Herd nehmen.
5
Schneiden Sie den Thunfisch über das Korn. Die Scheiben auf einen Platz fächern und mit Blutorangensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
SoßeSoße
ThunfischThunfisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin