Pan-gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Eine Pfanne mit Huhn und Reis, Blatt Pfanne Rosmarin Huhn, und Eine Pfanne Zitronenhähnchen mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 5 Zutaten in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche, und schütteln zu mischen.
Streuen Sie Salz gleichmäßig über Huhn.
Fügen Sie Huhn, 1 Stück zu einer Zeit, zu Tasche. Dichtung tasche, und schütteln zu mantel huhn.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln.
Legen Sie das Huhn auf ein Kühlregal und legen Sie es in eine Jelly-Roll-Pfanne. Restliche Mehlmischung im Beutel aufbewahren und kühlen. Huhn locker mit Wachspapier bedecken; 1 1/2 Stunden kühlen.
Lassen Sie Huhn bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen. Rückkehr huhn, 1 stück zu einer zeit, zu mehl mischung, schütteln tasche zu mantel huhn. Überschüssige Mehlmischung verwerfen.
Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 25 Minuten oder bis Sie fertig sind, wobei Sie alle 5 Minuten vorsichtig drehen.
Legen Sie ein sauberes Kühlregal mit mehreren Lagen Papiertüchern aus.
Hähnchen auf Papiertüchern abtropfen lassen; 5 Minuten stehen lassen.
Shake Huhn in versiegelter Plastiktüte
Papiertücher abreißen und stapeln
Gemessene Zutaten in die Plastiktüte geben