Für $2.09 pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Eine Mischung aus schmackhafter Brühe, Schalotten, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine 10-12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die butter und das öl. Sobald die Butter schmilzt, fügen Sie alle Schalotten hinzu und rühren Sie, um gut zu beschichten. Schalten Sie die Hitze auf Mittel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie oft weiter, damit die Schalotten gleichmäßig kochen.Nach 5 oder 6 Minuten sollten die Schalotten ziemlich weich sein und anfangen zu karamellisieren. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Sherry-Essig hinzu. Weiter kochen und rühren, bis der Essig fast zu nichts reduziert und in die Schalotten aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Würze
Schalotte
Essig
Butter
Speiseöl
3
Fügen Sie ¼ Tasse Rotwein hinzu und wiederholen Sie den Vorgang. Wenn die Schalotten etwas “jammy†consistency in Konsistenz geworden sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und übertragen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den restlichen ¼ Tasse Wein zum Entglasen in die Pfanne geben. Sobald sich alle Zwiebelstücke vom Boden der Pfanne gelöst haben und der Wein auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, fügen Sie die Brühe hinzu. Weiter reduzieren, bis etwa ½ Tasse Rotwein “jus†remains bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Verglasen
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie dies durch ein Sieb und legen Sie es an einem warmen Ort beiseite.STEAK: Erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Wischen Sie die Pfanne, die Sie für die Schalotten verwendet haben, mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Pfanne
Backofen
6
Setzen Sie die Pfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Lass es gut und heiß werden, ungefähr 15 Minuten. Dann vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf einen Brenner stellen, der auf hohe Hitze eingestellt ist. Steak leicht mit dem restlichen Öl bestreichen und beide Seiten mit einer großzügigen Prise Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.Legen Sie das Steak sofort in die Mitte einer heißen, trockenen Pfanne. 1 Minute kochen, ohne sich zu bewegen. Mit einer Zange wenden und weitere 30 Sekunden kochen, dann die Pfanne 3 Minuten lang direkt in den Ofen stellen. Flip-steak und Kochen für weitere 3 Minuten. (Dieses Mal ist für Medium rare Steaks. Wenn Sie Medium bevorzugen, fügen Sie eine Minute zu beiden Ofenumdrehungen hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Backofen
Pfanne
8
Steak aus der Pfanne nehmen, locker mit Folie abdecken und 4 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Ganz servieren oder dünn schneiden und auf Teller fächern. Eine großzügige Portion der glasierten Schalotten auf den Teller und etwas vom reservierten "Jus" darüber geben.