Pan-gegrillter thailändischer Thunfischsalat
Pan-gegrillter thailändischer Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 44g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, einer Zwiebel, einer Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes thai-gewürztes Thunfischsteak, Thailändischer Thunfischsalat, und Thailändischer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kombinieren Sie Kohl und die nächsten 4 Zutaten (durch Orange) in einer großen Schüssel.
Zucker und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Reserve 1 Esslöffel dressing.
Nieselregen restlichen Dressing über Salat; werfen sanft zu beschichten. Salatmischung gleichmäßig auf 2 Teller verteilen.
Schneiden Sie jedes Thunfischsteak über das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben; Ordnen Sie über Salatmischung.
Drizzle 1 1/2 Teelöffel Dressing über jede Portion.
Zum Nachtisch: Löffel 1/2 Tasse Kokossorbet in jede von 2 Dessertschalen; jede Portion mit 2 Esslöffel gewürfelte geschälte Mango und 1 Esslöffel geröstete Flocken gesüßte Kokosnuss.