Pan-gegrillter thailändischer Thunfischsalat

Pan-gegrillter thailändischer Thunfischsalat
Pan-gegrillter thailändischer Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 44g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, einer Zwiebel, einer Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. 8%. olide. Versuchen Gegrilltes thai-gewürztes Thunfischsteak, Thailändischer Thunfischsalat, und Thailändischer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Kombinieren Sie Kohl und die nächsten 4 Zutaten (durch Orange) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zucker und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Reserve 1 Esslöffel dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen restlichen Dressing über Salat; werfen sanft zu beschichten. Salatmischung gleichmäßig auf 2 Teller verteilen.
8
Schneiden Sie jedes Thunfischsteak über das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben; Ordnen Sie über Salatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
KornKorn
9
Drizzle 1 1/2 Teelöffel Dressing über jede Portion.
10
Zum Nachtisch: Löffel 1/2 Tasse Kokossorbet in jede von 2 Dessertschalen; jede Portion mit 2 Esslöffel gewürfelte geschälte Mango und 1 Esslöffel geröstete Flocken gesüßte Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KokosnussGesüßte Kokosnuss
KokosnussKokosnuss
SorbetSorbet
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score84
Magazin