Pan-Seared Grouper mit Romaine-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jalapeno, Korianderblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Grouper mit süßem Ingwer Relish, Pan-Seared Grouper Sandwiches mit Mojo-Mayo, und Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Poblano der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Stiele, Samen und Venen.
Schnittseite nach unten auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Braten, bis die Häute schwärzen, ca.
In eine Schüssel geben und einige Minuten mit Plastikfolie abdecken.
Entfernen und entsorgen Sie die Häute. Die Poblanos in lange, dünne Streifen schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem Mixer den Jalapeno, den Koriander, den Limettensaft, den Honig und 3/4 Teelöffel Salz mischen. Bei laufendem Motor langsam 1/4 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis sich eine glatte Vinaigrette bildet.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Fisch mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Poblanos und Chips zum Salat hinzu, beträufeln Sie mit der Vinaigrette und werfen Sie.
Neben dem Fisch servieren. Tipp: Sie können jeden festen, weißfleischigen Fisch anstelle des Zackenbarsches verwenden. Versuchen Sie, Kabeljau, red snapper, Heilbutt, tilapia oder Wolfsbarsch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.