Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa

Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 1g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Koriander, Ananassaft, Mahimahi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. olide. Versuchen Rosa Pfeffer Mahimahi mit tropischen Salsa, Gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa, und Gebratener Mahimahi mit Edamame Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; sanft werfen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist. Filets mit Kochspray bestreichen; Filets in die Pfanne geben. Kochen Sie Filets 1 Minute auf jeder Seite oder nur bis sie leicht gebräunt sind. Hitze auf Mittel reduzieren, und kochen, unbedeckt, 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Filets auf einzelne Servierteller; Löffel Salsa über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
carbo Bewertung: 10

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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