Pan-Seared Schweinefleisch Klinge Hacken
Pan-Seared Pork Blade Chop könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 252 Kalorien, 1g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Knoblauchzehen, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Low und Slow Senf glasierte Klinge Schweinebraten, Schweineklingensteaks mit Ndujan und Honig-Rucola-Salat, und Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Zitronenscheiben, choppedgarlic, Öl und 2 Esslöffel gehackten Rosmarin in einer flachen Auflaufform; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Lassen Sie Schweinefleisch bei Raumtemperatur sitzen30 Minuten vor dem Kochen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne, vorzugsweise Gusseisen,bei mittlerer bis hoher Hitze. Kratzen marinade offpork, ort schweinefleisch in pfanne, und immediatelyreduce wärme zu medium. Kochen Sie, drehen aboutevery 5 Minuten, bis Sie gebräunt sind und ein instant-readthermometer eingefügt in die thickestpart hacken registriert 135°C, 20-25 Minuten.Während der letzten 10 Minuten, fügen Sie Kopf von Knoblauch zukillet, schneiden Seiten nach unten, und kochen, bis golden.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett; lassen Sie Schweinefleisch Rest atleast 5 Minuten vor dem Schneiden.
Servieren mit Lemonwedges, gekochtem Knoblauch und Rosmarinzweigen.
MACH VORAUS: Schweinefleisch kann 1 Tag mariniert werdenKopf. Gekühlt aufbewahren.