Pan-Seared Streifen Steak

Pan-Seared Streifen Steak
Pan-Seared Strip Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 292 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pan-seared Strip Steak Mit Pilzen, Vietnamesisch Pan-Seared Strip Steak, und Pan-Seared Strip Steak mit Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Butter, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben. Fassen Sie den Pfannengriff vorsichtig mit einem Ofenhandschuh oder einem gefalteten Geschirrtuch. Tilt Pfanne zu Ihnen so Butter Pools; kochen 1 1/2 Minuten, Heften Steaks mit Butter ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
6
Steaks aus der Pfanne nehmen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
10 Minuten stehen lassen. Reserve Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Thymian und Knoblauch wegwerfen; Löffel reservierte Buttermischung über Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
KornKorn
SteakSteak
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in51 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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