Pan-Seared Streifen Steak
Pan-Seared Strip Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 292 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pan-seared Strip Steak Mit Pilzen, Vietnamesisch Pan-Seared Strip Steak, und Pan-Seared Strip Steak mit Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Steaks streuen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Butter, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben. Fassen Sie den Pfannengriff vorsichtig mit einem Ofenhandschuh oder einem gefalteten Geschirrtuch. Tilt Pfanne zu Ihnen so Butter Pools; kochen 1 1/2 Minuten, Heften Steaks mit Butter ständig.
Steaks aus der Pfanne nehmen; lose mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen. Reserve Buttermischung.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Thymian und Knoblauch wegwerfen; Löffel reservierte Buttermischung über Steak.