Pancetta-Garnelen mit Chipotle-Vinaigrette und Korianderöl

Pancetta-Garnelen mit Chipotle-Vinaigrette und Korianderöl
Pancetta-Garnelen mit Chipotle-Vinaigrette und Korianderöl könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $8.22 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 677 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Chipotle-Pfeffer, Zitronensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Roter Samtbecherkuchen als Nachtisch. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen oder Jakobsmuscheln mit Pancetta umwickelt, Mit Pfeffer umwickelte Garnelen mit Pancetta, und Mit Pancetta umwickelte Garnelen mit Honig-Limetten-Glasur.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Korianderöl zu, indem Sie Koriander, Rapsöl, Honig, Limettensaft und Salz nach Belieben glatt pürieren. in eine Schüssel oder Flasche gießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie die Chipotle-Vinaigrette zu, indem Sie Chipotle-Pfeffer, Adobo-Sauce, Zitronensaft, Reisessig und Knoblauch in einem Mixer glatt pürieren. Bei laufendem Mixer langsam das Rapsöl einfüllen und cremig pürieren. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ReisessigReisessig
Adobo-sauceAdobo-sauce
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Pancetta-Scheiben halbieren. Wickeln Sie eine halbe Scheibe Pancetta um jede Garnele, um sie abzudecken. Grillen Sie, bis die Pancetta knusprig ist und die Garnelen undurchsichtig geworden sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Zum Servieren gekochte Garnelen auf einer vorgewärmten Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten und mit Chipotle-Vinaigrette und Korianderöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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