Pancetta- und Kräuter-Schweinebraten mit Feigenmarmelade

Pancetta- und Kräuter-Schweinebraten mit Feigenmarmelade
Bauchspeck - und Kräuter-Schweinebraten mit Feigenmarmelade ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 680 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, und Kraut gebratenes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie die Mischung, bis sie verdickt und auf 4 Tassen reduziert ist, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Marmelade in eine große Schüssel geben. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mit Ein / Aus-Wendungen Olivenöl, Salbei, Thymian, Rosmarin, Meersalz und Pfeffer im Prozessor pürieren, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalbeiSalbei
2
Schweinefleisch in eine große Bratpfanne geben. Kräutermischung über beide Braten reiben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Legen Sie Pancetta-Scheiben auf Schweinefleisch und überlappen Sie sie bei Bedarf. Braten, bis das Fleischthermometer in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt ist, 145 ° F, ungefähr 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Übertragen Sie Schweinebraten auf die Platte; Entfernen Sie die Schnur und lassen Sie sie 15 bis 30 Minuten vor dem Schnitzen stehen (die Innentemperatur steigt um 5 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinefleisch mit Feigenmarmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
8
* Pancetta (italienischer Speck in Salz gehärtet) ist auf italienischen Märkten und in einigen Fachgeschäften erhältlich
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SpeckSpeck
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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