Pancetta- und Kräuter-Schweinebraten mit Feigenmarmelade
Bauchspeck - und Kräuter-Schweinebraten mit Feigenmarmelade ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 680 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Wasser, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, und Kraut gebratenes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie die Mischung, bis sie verdickt und auf 4 Tassen reduziert ist, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten.
Marmelade in eine große Schüssel geben. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Mit Ein / Aus-Wendungen Olivenöl, Salbei, Thymian, Rosmarin, Meersalz und Pfeffer im Prozessor pürieren, bis sie fast glatt sind.
Schweinefleisch in eine große Bratpfanne geben. Kräutermischung über beide Braten reiben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 204° vorheizen.
Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Pancetta-Scheiben auf Schweinefleisch und überlappen Sie sie bei Bedarf. Braten, bis das Fleischthermometer in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt ist, 145 ° F, ungefähr 1 1/2 Stunden.
Übertragen Sie Schweinebraten auf die Platte; Entfernen Sie die Schnur und lassen Sie sie 15 bis 30 Minuten vor dem Schnitzen stehen (die Innentemperatur steigt um 5 Grad).
Schweinefleisch mit Feigenmarmelade servieren.
* Pancetta (italienischer Speck in Salz gehärtet) ist auf italienischen Märkten und in einigen Fachgeschäften erhältlich