Pancetta und Steinpilz Kartoffelgratin

Pancetta und Steinpilz Kartoffelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Soja, Kartoffelgratin mit Steinpilzen und Mascarpone, und Kartoffelgratin Mit Steinpilzen und Mascarpone.

Anweisungen

1
Die getrockneten Steinpilze 20 Minuten im Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
WasserWasser
2
Entfernen Sie die Pilze aus dem Wasser, reservieren Sie das Wasser, drücken Sie das überschüssige Wasser aus ihnen und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie an, bis sie goldbraun wird, etwa 4-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie sie eine Minute lang an und nehmen Sie sie vom Herd.Sahne, Milch, reserviertes Pilzwasser und Muskatnuss zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ThymianThymian
WasserWasser
MilchMilch
7
Gießen Sie ein wenig Sahne über den Boden einer 8x8x2 Zoll großen Backform und legen Sie 1/2 der geschnittenen Kartoffeln darauf, gefolgt von der Hälfte der Pancetta-Pilzmischung und dem Käse, gefolgt von den restlichen Kartoffeln, der Sahne und der restlichen Pancetta und Pilzmischung und Käse und in Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KartoffelKartoffel
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Im vorgeheizten 177°-Ofen backen, bis die Gabel weich ist, etwa 45-60 Minuten. Hinweis: Am Ende dieses Schritts können Sie den Gratin bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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