Pancetta Wrapped Bayou La Batre Garnelen mit Rikards Mühle Gelben Maisgrieß und gegrillte Erbstück Tomaten

Pancetta Wrapped Bayou La Batre Garnelen mit Rikards Mühle Gelben Maisgrieß und gegrillte Erbstück Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pancetta gewickelt Bayou La Batre Garnelen mit Rikards Mühle gelben Maisgrieß und gegrillte Erbstück Tomaten einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 815 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Mikro-Petersilie, allen Garnelenschalen vom Schälen von Garnelen, Maisstein-gemahlenen Grützen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnenburger mit gegrilltem Mais, Pesto + Erbstück Tomaten, Geräucherte Cheddar-Grütze mit gebratenen Erbstücktomaten, und Gegrillte Garnelen und rauchig gegrillt-Maisgrieß.

Anweisungen

1
Um die Garnelen, Schale und devein vorzubereiten, lassen Sie den Kopf auf und reservieren Muscheln für die Garnelen Reduktion. Schneiden Sie die Pancetta oder lassen Sie Ihren Lebensmittelhändler sie für Sie in der gleichen Dicke wie Plattenspeck schneiden. Wickeln Sie den Fleischteil jeder Garnele mit der Pancetta ein. Um die Garnelen zu kochen, würzen Sie die Garnelen mit Zitronenpfeffer und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis die Pancetta goldbraun und knusprig ist. Die Pfanne mit Worcestershire ablöschen und reduzieren, um die Garnelen zu beschichten. Reserve für die Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Platte SpeckPlatte Speck
ReduzierungReduzierung
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Zum Kochen der Grütze: Milch, Wasser und Jalapenos bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2
Fügen Sie die Grütze und Butter hinzu; köcheln lassen, bis sie weich sind und bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen, gelegentlich umrühren. Wenn die Grütze zart ist, mit Mascarpone abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Reserve warm für die Beschichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1
In einem kleinen Topf die Schalotten, Maiskolben und Garnelenschalen in ganzer Butter orange anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomatenmark hinzufügen und karamellisieren. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
3
Garnelenbrühe hinzufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Abseihen, um 1/2 reduzieren und mit ganzer Buerre Manie abschließen - Buerre Manie wird hergestellt, indem die ganze Butter mit dem Mehl kombiniert wird. Reserve für die Beschichtung.;
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1
Braten Sie die okra in 350 Grad F öl, bis Sie Goldbraun sind. Grill Erbstück Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbstück TomateErbstück Tomate
OkraOkra
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Legen Sie Tomaten und Okra in die Mitte des Tellers, löffeln Sie Grütze auf Okra und Tomaten und ordnen Sie Garnelen auf dem Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
OkraOkra
3
Rasierten Fenchel, Wedel und Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze butterganze butter2maiskolben, Kerne entferntmaiskolben, Kerne entfernt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Maisstein-gemahlene Grützegelber Maisstein-gemahlene Grütze28Nüsse jeder Art (gehackt)trockener sherrytrockener sherry6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFenchel Wedel, zum GarnierenFenchel Wedel, zum Garnieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRasierter Fenchel, in Eiswasser eingeweichtRasierter Fenchel, in Eiswasser eingeweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl3Zollndicke Scheiben Erbstück Tomatendicke Scheiben Erbstück Tomaten3jalapeno Paprika, splitjalapeno Paprika, split1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zitrone Pfefferzitrone Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mascarpone-Käsemascarpone-Käse6okra, in Reismehl gerolltokra, in Reismehl gerollt227Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse Zuckerschoten, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, in 2,5 cm große Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMicro Petersilie, zum garnierenMicro Petersilie, zum garnieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer3geschälte und geschnittene Schalottengeschälte und geschnittene Schalotten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAlle Garnelenschalen vom Schälen von GarnelenAlle Garnelenschalen vom Schälen von Garnelen24(U-8) - Kopf auf wilde Garnelen(U-8) - Kopf auf wilde Garnelen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgarnelenbestandgarnelenbestand1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Pint1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne113Nüsse jeder Art (gehackt)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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