Pancho Villa in Tilapia

Pancho Villa in Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pancho Villa gebacken Tilapian einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 48g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Filets Tilapia, Limettensaft, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pancho Villa in Tilapia, Pancho Pico De Gallo, und Villa Valentina's Kartoffel-Gnocchi.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine Seite von 4 (8x10 Zoll) Aluminiumfolie mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Zentrieren Sie jedes Filet auf einem Folienquadrat. Löffel eine großzügige Menge gewürfelte Tomaten mit Säften über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Limettensaft und Koriander bestreuen. Legen Sie 2 Scheiben Limette auf jedes Filet. Folienpakete verschließen und versiegeln und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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