Pane Frattau könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 762 kalorien. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl, Hefe, natives Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 76%. Ähnliche Rezepte sind Drei Sorellen, Pane Bianco italienisches Brot, und Italienisches Osterbrot - Pane di Pasqua.
Anweisungen
1
Legen Sie 4 Blätter Brot auf 4 große Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
2
Gießen Sie jeweils 1/2 Tasse heißes Wasser darüber und lassen Sie es 3 bis 4 Minuten einweichen, bis es weich und geschmeidig ist. In der Zwischenzeit eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Öl hinzufügen. Beim Rauchen 4 Eier in die Pfanne knacken und getrennt halten. Eier mit der Sonnenseite nach oben 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit heiße Tomatensauce über das eingeweichte Brot geben und auf kleinere Teller geben, wobei das Brot so gefaltet wird, dass es auf den Teller passt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
4
Auf jedes Brot 1 Ei legen, mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
In einer Rührschüssel 1 Tasse Mehl, 1/2 Tasse Grieß und Salz zusammenrühren. In einem Messbecher Hefe in 1 Tasse Wasser mischen und umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Natürliche Kuchenmischung
6
Flüssigkeit mit Mehlmischung zu teigigem Teig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Über Nacht abgedeckt an der wärmsten Stelle in der Küche ruhen lassen.
8
Legen Sie die Backfliese in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Machen Sie einen Brunnen auf einer Arbeitsfläche mit 2 Tassen Mehl und 1/4 Tasse Grieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
10
Teigigen Teig in die Mitte legen und restliches warmes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Gut mischen und Mehl von den Brunnenrändern einarbeiten, bis ein Teig entsteht. Zusammenbringen und 10 Minuten kneten, bis sie fest und elastisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
12
In eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Der Teig sollte sich verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Teig in tennisballgroße Stücke schneiden und mit einem Nudelholz zu 12 bis 14 Zoll großen Kreisen ausrollen, etwa 1/8 bis 1/4 Zoll dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Auf die Schale legen und auf die Ofenfliesen schieben und 2 Minuten backen. Ofentür öffnen und umdrehen. Weitere 30 Sekunden kochen und an Bord nehmen. Brot sollte wie ein Ballon aufgeblasen werden. Schneiden Sie sofort mit einem Messer die Kanten ab, um die obere und untere Schicht zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
15
Stapeln Sie die 2 Stücke auf ein Küchentuch und legen Sie eine Schachtel Müsli darauf, um sie zu beschweren. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis der gesamte Teig geschnitten, gebacken, getrennt und gestapelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
16
Legen Sie jede Hälfte einzeln für 15 bis 20 Sekunden wieder in den Ofen, bis sie sehr knusprig ist. In einer braunen Papiertüte verpackt aufbewahren. Sie halten drei bis vier Wochen an einem trockenen Ort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig, aber nicht braun anbraten (ca.10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
18
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
19
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf Sprudeln reduzieren und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
20
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.