Panettone Französischer Toast

Panettone Französischer Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Wenn Sie halb und halb Vanilleschote, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Panettone Französischer Toast, Panettone Französischer Toast, und Panettone Französischer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, die Vanille und die Orangenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Schneiden Sie die Kruste mit einem gezackten Messer oben und unten vom Laib ab. Schneiden Sie das Brot in 6 1 Zoll dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
4
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie 2 Brotscheiben in die Eimischung und legen Sie sie sofort in die Pfanne. Einmal wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Auf ein Backblech geben und mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen Sie die Toasts etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie durchgewärmt und leicht aufgeblasen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Zum Servieren die Toasts auf eine große Servierplatte oder Teller geben und großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
8
Mit marinierten Beeren oder glasierten Äpfeln und Birnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
9
Zucker, Vanilleschote und Samen, Zitrusschalen und Wasser in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Etwa 25 Minuten sehr vorsichtig sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen und die Zitrussäfte hinzufügen.
11
Kombinieren Sie die Beeren in einer Schüssel. Den warmen Sirup über die Beeren streichen und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Servieren.
13
Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in 3/4-Zoll-Keile schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Zucker, Orangenschale und Zimtstangen dazugeben und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenschaleOrangenschale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
16
Fügen Sie die Früchte hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter häufigem Schütteln der Pfanne etwa 10 Minuten lang, bis sie glasiert sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis die Früchte leicht mit einem Gemüsemesser durchstochen werden können, etwa 1 Minute länger. Falls gewünscht, fügen Sie den Calvados hinzu. Wenn Sie auf einem Gasbrenner kochen, kippen Sie die Pfanne vorsichtig in Richtung Flamme, um den Alkohol zu entflammen. Wenn Sie über einem elektrischen Element kochen, Halten Sie ein langes Streichholz in die Nähe der Mischung. Schwenken Sie die Pfanne über der Hitze, bis die Flamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
CalvadosCalvados
AlkoholAlkohol
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Warm servieren.

Zutaten

1Pintblaubeeren, gespültblaubeeren, gespült567Nüsse jeder Art (gehackt)Bosc-Birnen (ca.Bosc-Birnen (ca.2(Winter)Calvados, Apple Jack, oder brandy (optional)Calvados, Apple Jack, oder brandy (optional)6Zollnlange Zimtstangenlange Zimtstangen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZucker der KonditorenZucker der Konditoren6großEiEi567Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Granny Smith-äpfel oder andere Torte Backen Apfel (ca.kleine Granny Smith-äpfel oder andere Torte Backen Apfel (ca.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1Saft von ZitroneSaft von Zitrone1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1Geriebene ZitronenschaleGeriebene Zitronenschale2(Winter)frisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft1Geriebene OrangenschaleGeriebene Orangenschale1Fein geriebene OrangenschaleFein geriebene Orangenschale2Geriebene Schale von Orangen, plus Ihren SaftGeriebene Schale von Orangen, plus Ihren Saft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarinierte Beeren oder Glasierte Äpfel und Birnen-Rezepte FolgenMarinierte Beeren oder Glasierte Äpfel und Birnen-Rezepte Folgen1Pint1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) gefrorener Vanille-Torte1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1vanilleschote, längs gespalten und Samen mit einem Messer ausgekratzt und reserviertvanilleschote, längs gespalten und Samen mit einem Messer ausgekratzt und reserviert11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1Pinterdbeeren, gespült, Spitzen geschnitten, halbiert oder geviertelt, falls großerdbeeren, gespült, Spitzen geschnitten, halbiert oder geviertelt, falls groß496Nüsse jeder Art (gehackt)panettonepanettone
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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