Panforte

Panforte
Panforte könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 36 und Kosten 33 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Eine Mischung aus Zucker, natürlichem Kakaopulver, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Panforte, Panforte, und Schokoladen Panforte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vor (300 Grad Fahrenheit bei Verwendung eines Konvektionsofens). Fetten Sie die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Backform großzügig ein (vorzugsweise mit Pam). Den Boden mit 1 Stück Reispapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakao, Zimt, Piment, Nelken und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem großen Topf Zucker und Honig vermischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. Sobald die Mischung kocht, hören Sie auf zu rühren und lassen Sie kochen, bis ein Bonbonthermometer 238 Grad Fahrenheit bis 240 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Schieben Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Mehlmischung, Haselnüsse, Mandeln und Aprikosen hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
AprikoseAprikose
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Arbeiten Sie schnell, kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Top mit dem restlichen Stück Reispapier. Drücken Sie mit einem Offset-Spatel fest auf das Papier, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
6
28 bis 30 Minuten backen (21 bis 22 Minuten bei Verwendung eines Umluftofens), bis die Füllung an den Rändern leicht sprudelt. Es wird immer noch weich und sehr nass aussehen, aber es wird sich einrichten, wenn es abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Stellen Sie die Backform auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen (am besten über Nacht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
8
Führen Sie zum Servieren ein Messer um den Rand der Pfanne und drehen Sie es auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Panforte mit einem großen Messer in 3 Streifen und schneiden Sie jeden Streifen in 12 gleiche Stücke. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion36
Gesundheits-Score4
Magazin