Panforte' pies
Panforte' Pies könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, braunen Muscovado-Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Panforte, Panforte, und Panforte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Nüsse auf einem kleinen Backblech 5-8 Minuten goldbraun rösten.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 12 Kreise mit einem 7,5 cm breiten Rundschneider stempeln. Verwenden Sie, um die Brunnen einer 12-Loch-Brötchenzinn Linie. Chill bis Schritt
(Sie werden nur etwa die Hälfte des Gebäcks verwenden.)
Drehen Sie den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas
Butter, Zucker, Sirup und Schokolade in einer kleinen Pfanne schmelzen, dann Ei, Orangenschale, Feigen und Zimt unterrühren. Die gerösteten Nüsse einrühren.
Die nussige Mischung in die Teigtaschen geben und 18-20 Minuten backen, bis das Gebäck hellgolden ist. Cool für 10 Minuten in der Dose, dann zu einem Rack entfernen, bis nur warm. Die Sahne mit Zucker und Alkohol schlagen, die Kuchen mit etwas Puderzucker bestäuben und kurz vor dem Essen mit einem Klecks Sahne und einer Prise Orangenschale abschließen. Gut zu starkem Kaffee oder Pfefferminztee.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Pie funktioniert wirklich gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling