Rotwein-Marinade

Rotwein-Marinade
Rotwein-Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rotwein-Marinade, Rotwein-Rindfleisch-Marinade, und Wein- und Kräutermarinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer nicht reagierenden Schüssel Wein, Olivenöl, Zitronensaft und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gewünschtes Fleisch hinzufügen und abdecken. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank marinieren und gelegentlich Fleisch wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin