Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl
Panierter Blumenkohl benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 356 Kalorien , 8 g Protein und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Pfeffer, Eigelb und Petersilie benötigt. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Ähnliche Rezepte umfassen panierten Blumenkohl , gebackenen panierten Blumenkohl und gebackenen panierten Blumenkohl .

Anweisungen

1
Blumenkohl und etwas Wasser in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleiner Blumenkohlkopf, In Röschen Zerteilt (caKleiner Blumenkohlkopf, In Röschen Zerteilt (ca
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Gewürze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Semmelbrösel und Käse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Fügen Sie jeweils ein paar Röschen zur Eimischung hinzu. Zum Überziehen werfen. Geben Sie den Blumenkohl mit einem Schaumlöffel in die Krümelmischung. Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Blumenkohl portionsweise etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin