Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl
Panierter Blumenkohl benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 356 Kalorien , 8 g Protein und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Pfeffer, Eigelb und Petersilie benötigt. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Ähnliche Rezepte umfassen panierten Blumenkohl , gebackenen panierten Blumenkohl und gebackenen panierten Blumenkohl .

Anweisungen

1
Blumenkohl und etwas Wasser in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleiner Blumenkohlkopf, In Röschen Zerteilt (caKleiner Blumenkohlkopf, In Röschen Zerteilt (ca
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Gewürze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Semmelbrösel und Käse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
5
Fügen Sie jeweils ein paar Röschen zur Eimischung hinzu. Zum Überziehen werfen. Geben Sie den Blumenkohl mit einem Schaumlöffel in die Krümelmischung. Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Blumenkohl portionsweise etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin