Panierter Schweinebraten
Das Rezept Panierter Schweinebraten kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 30 Minuten. Für 1,35 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Portion enthält 182 kalorien, 27 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenbraten, gewürzte Semmelbrösel, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Knoblauch auf den Braten drücken. In einer flachen Pfanne die Semmelbrösel, den Käse und den Salbei vermischen. Den Braten vorsichtig in Krümelmischung rollen, bis er überzogen ist.
Legen Sie die Fettseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Unbedeckt 1 bis 1-1 / 4 Stunden bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen.