Panini mit Champignons, Ziegenkäse und Trüffelöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Panini mit rotem Pfeffer und Ziegenkäse, Spargel und Ziegenkäse Panini, und pfirsich und Ziegenkäse Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und 2 Esslöffel Thymian und kochen für 1 Minute.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie etwa 10 Minuten lang gebräunt und weich sind.
Vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Die Pilze in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren lassen, bis sie fein gehackt sind. (Alternativ können Sie sie mit einem Messer auf einem Brett hacken.) Kratzen Sie sie in eine Schüssel. Den Ziegenkäse einbröckeln und den restlichen Thymian hinzufügen.
Gießen Sie das Trüffelöl ein, falls verwendet, und mischen Sie es gut, um es zu kombinieren.
Die Focaccia in 4 Stücke schneiden, horizontal in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf den Boden 1/4 der Pilzmischung geben und mit etwas Rucola bestreuen.
Setzen Sie die Oberteile auf und drücken Sie jedes Sandwich vorsichtig, um es leicht zu glätten.
Nieselregen Sie etwas mehr Olivenöl über die Spitzen.
Legen Sie jedes Sandwich auf eine vorgeheizte Panini-Presse und grillen Sie es, bis das Brot geröstet ist und der Käse etwa 5 Minuten zu schmelzen beginnt. Alternativ eine trockene Gusseisen- oder Antihaftpfanne vorheizen.
Legen Sie das Sandwich in die Pfanne und beschweren Sie es mit einer anderen Pfanne oder einem sauberen, in Folie eingewickelten Ziegelstein. 5 Minuten grillen, das Sandwich umdrehen, erneut belasten und weitere 5 Minuten grillen.