Panko Jakobsmuscheln mit grünem Chutney

Panko Jakobsmuscheln mit grünem Chutney
Für 19 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Mischung aus groben Semmelbröseln, Jalapeño-Chilis, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zackenbarsch mit Tomatillo-grünem Chutney, Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, und Mango-Chili-Chutney (Aam Chutney).

Anweisungen

1
Chutney-Zutaten in einem Mixer pürieren, gelegentlich umrühren, um das Mischen zu unterstützen, und in eine Schüssel geben. Chutney mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Entfernen Sie den Muskel von der Seite der Jakobsmuscheln, wenn er noch befestigt ist. Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
Eier und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen. Panko in eine andere flache Schüssel geben. Dip Jakobsmuscheln, 1 zu einer Zeit, in Ei-Mischung und dann in Panko, Drehen zu beschichten, und übertragen auf ein Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hitze 3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen Jakobsmuscheln, 12 zu einer Zeit, bis nur gekocht durch und goldbraun (Hitze einstellen, wenn nötig), über 1 1/2 Minuten auf jeder Seite. Jakobsmuscheln wie in 1 Schicht gekocht auf ein Gestell in einer flachen Backform legen. Wischen Sie die Pfanne zwischen den Chargen vorsichtig mit Papiertüchern ab und fügen Sie mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
5
Backen Jakobsmuscheln in der Mitte des Ofens, bis nur durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Jakobsmuscheln mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ChutneyChutney
1
• Chutney kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem servieren mit Salz und Pfeffer würzen.* Jakobsmuscheln können mit Panko 4 Stunden im Voraus beschichtet und gekühlt, abgedeckt werden. Panfry sie 1 Stunde im Voraus und bei Raumtemperatur halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ChutneyChutney
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2
Backen Sie direkt vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion60
Gesundheits-Score2
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