Panko-verkrustete Sohle mit Basilikum, Knoblauch und Orange

Panko-verkrustete Sohle mit Basilikum, Knoblauch und Orange
Panko-verkrustete Seezunge mit Basilikum, Knoblauch und Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3596 Kalorien, 190 G protein, und 201g Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Chilipulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Panko-verkrustete Sohle mit Basilikum, Knoblauch und Orange, Panko Crusted Petrale Sohle mit basilikum, Knoblauch und Orange, und Panko-verkrusteter Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mischen. Richten Sie 3 gleich große Backformen oder flache Schüsseln aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehlmischung in die erste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Geschlagene Eier in die zweite Schüssel geben. In die dritte Schüssel Semmelbrösel geben. Zu Brot Fischfilets, Mantel mit Mehlmischung, tauchen Sie in Eier, dann Mantel mit Semmelbröseln. Beiseite auf Platte oder Backen tray.In 12-zoll nonstick pfanne, wärme 1/3 tasse öl über hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischfiletsFischfilets
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Fügen Sie die Hälfte der Filets hinzu, kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Fisch wenden; andere Seite etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Von der Pfanne auf die erwärmte Servierplatte nehmen, abdecken, um heiß zu bleiben. Kochen Sie die restlichen Filets und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Die restlichen gekochten Filets auf die Platte geben und abdecken, um sie heiß zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Knoblauch und Chile zu heißem Öl in der Pfanne hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Basilikum hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten knusprig. In Orangenschale werfen.Die Filets auf einer Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten und mit der Basilikum-Knoblauch-Orangenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KnoblauchKnoblauch
OrangeOrange
BasilikumBasilikum

Zutaten

5(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen5(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen3eier, gut geschlageneier, gut geschlagen3eier, gut geschlageneier, gut geschlagen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter2(Winter)dünn geschnittener Knoblauchdünn geschnittener Knoblauch2(Winter)dünn geschnittener Knoblauchdünn geschnittener Knoblauch11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1serrano Pfeffer oder Jalapeno Chile , dünn geschnittenserrano Pfeffer oder Jalapeno Chile , dünn geschnitten1serrano-Paprika oder 1 Jalapeno-Chile, dünn geschnittenserrano-Paprika oder 1 Jalapeno-Chile, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko , knusprige Semmelbröselpanko , knusprige Semmelbrösel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Paniermehl, knusprige Semmelbröselpanko Paniermehl, knusprige Semmelbrösel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)graues Salzgraues Salz454Nüsse jeder Art (gehackt)petrale-Sohle (8-12 Filets)oder 1 lb anderes dünnes weißes Fischfilet, gereinigt, gehäutet (8-12 Filets)petrale-Sohle (8-12 Filets)oder 1 lb anderes dünnes weißes Fischfilet, gereinigt, gehäutet (8-12 Filets)454Nüsse jeder Art (gehackt)petrale-Sohle oder anderes dünnes weißes Fischfilet, gereinigt, gehäutet (8-12 Filets)petrale-Sohle oder anderes dünnes weißes Fischfilet, gereinigt, gehäutet (8-12 Filets)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin