Panko-verkrustete Sohle mit Basilikum, Knoblauch und Orange
Panko-verkrustete Seezunge mit Basilikum, Knoblauch und Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3596 Kalorien, 190 G protein, und 201g Fett. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Chilipulver, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Panko-verkrustete Sohle mit Basilikum, Knoblauch und Orange, Panko Crusted Petrale Sohle mit basilikum, Knoblauch und Orange, und Panko-verkrusteter Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mischen. Richten Sie 3 gleich große Backformen oder flache Schüsseln aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehlmischung in die erste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Geschlagene Eier in die zweite Schüssel geben. In die dritte Schüssel Semmelbrösel geben. Zu Brot Fischfilets, Mantel mit Mehlmischung, tauchen Sie in Eier, dann Mantel mit Semmelbröseln. Beiseite auf Platte oder Backen tray.In 12-zoll nonstick pfanne, wärme 1/3 tasse öl über hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fischfilets
Brot
Allzweck-Mehl
Ei
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fügen Sie die Hälfte der Filets hinzu, kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Fisch wenden; andere Seite etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Von der Pfanne auf die erwärmte Servierplatte nehmen, abdecken, um heiß zu bleiben. Kochen Sie die restlichen Filets und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Die restlichen gekochten Filets auf die Platte geben und abdecken, um sie heiß zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Knoblauch und Chile zu heißem Öl in der Pfanne hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Basilikum hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten knusprig. In Orangenschale werfen.Die Filets auf einer Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten und mit der Basilikum-Knoblauch-Orangenmischung belegen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.