Panko verkrusteter Lachs und Mais Kichererbsensalat
Panko Crusted Lachs und Mais Kichererbsen-Salat ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Saft von Zitrone, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Panko-crusted Lachs, Dijon und Panko-verkrusteter Lachs, und Panko verkrustet Honig Senf Lachs.
Anweisungen
1
Für den Salat: In einer großen Schüssel Essig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Kichererbsen, mais, Tomaten, Gurken, Salat und Zwiebeln. Werfen Sie mit einem Löffel zu beschichten Zutaten. Im Kühlschrank aufbewahren, bis der Lachs zubereitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Seegurke
Tomate
Kopfsalat
Zwiebel
Lachs
Mais
1
Die Lachsportionen mit Salz, weißem Pfeffer und Ingwer bestreuen. Tauchen Sie die andere Seite des Lachses in etwas Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Dann tauchen Sie die gleiche Seite des Lachses in die Eiwäsche. Tauchen Sie den Lachs nach der Eiwäsche in Panko, um die Kruste zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Ingwer
Lachs
Tauchen
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Ei
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl 1 Minute erwärmen. Sobald das Öl warm ist, legen Sie die panierte Seite nach unten in die Pfanne und kochen, bis sie goldbraun, 3 Minuten. Einmal gebräunt, Flip und Finish, 3 bis 4 Minuten. Dann entfernen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.