Panna Cotta mit Frischen Beeren

Panna Cotta mit Frischen Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Blaubeeren, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Panna Cotta mit Frischen Beeren, Zitronen-Panna-Cotta mit Frischen Beeren, und Zitrone Panna Cotta mit Beeren.

Anweisungen

1
Gelatine über 1 Tasse Vollmilch in einem kleinen Topf streuen; 10 Minuten stehen lassen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sich die Gelatine unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie Zucker und Zimt hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
ZimtZimt
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; nach und nach restliche 1 Tasse Vollmilch, 1 Tasse gesüßte Kondensmilch, Vanille und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VollmilchVollmilch
VanilleVanille
3
1/2 Tasse Panna Cotta in jedes der 6 Stielgläser gießen; abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
4
Löffel etwa 1 Esslöffel Blaubeeren und etwa 1 Esslöffel Himbeeren über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
5
5 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Panna Cotta (PAHN-nah KOH-Tah) oder "gekochte Sahne" ist ein traditionell geformtes und gekühltes Dessert, das in ganz Italien beliebt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin